Star Wings
А я томат.
Сижу тут, маюсь херней на планшетнике. И тут "Нетипичный Слэшер" решает тряхнуть стариной и радует меня подборкой хорошего, годного Джустера. Ради такого случая и я малость поизображаю слэшера- олдфага и тряхну стариной, раз больше нечем.



На самом деле, ох, чую я, что я слэшер с рождения. Когда я был мелким и невинным томатиком, ничего вообще не знавшем о геях, то во мне явно бродило какое-то шестое чувство "А может, они не только друзья?". Но потом я успокаивал себя тем, что один мужчина вообще в принципе не может полюбить другого (во, блин, святая простаота). Потом, узнав-таки о просто друзьях, я начал подозревать в голубизне всех одноклассников, включая одного пацана, который, как мне показалось, поцеловал своего друга. И затем всё это заморозилось примерно до пятого класса. Алсо, лирическое отступление: всю началку пацаны были довольно озабочены, в результате, они постоянно друг к другу лезли не с самыми невинными намерениями. Дети, щито поделать. А я сейчас жалею, что тогда не был осознанным слэшером и не мог насладиться этим.

Однако вернёмся обратно. В пятом классе я совершенно случайно наткнулся на яой, просто тупо кликая по ссылкам. Сказать откровенно, меня, так сказать, "первый раз"абсолютно не смутил. Порнуху мы с компанией в началке смотрели на телефонах, играли в графонистые эротические игры на опять же мобилах. Как сейчас помню это детское чувство тайны, когда кто-то с заговорщическим видом доставал свой ещё-тогда-кнопочный телефон, все садились в раздевалке и пялились что есть силы на крохотный экран. Особым шиком считалось сидеть рядом с владельцем телефона, ибо всё видно лучше. Сейчас при своих очках бы не разглядел.

Так вот. Как вы понимаете, порно было мне видеть, увы, не впервой, так что в особый когнитивный диссонанс я не впал. Ну яой и яой. И это забылось где-то примерно на полтора года.

В седьмом классе я прочел стрипы небезызвестной Панды и решил стать фанатом яоя, коли это так круто. В итоге стал самой типичной муняшей. Слава Богу, прошло это всё ВНЕЗАПНО, с тех пор, как я стал много рисовать, а точнее, с середины зимы. Правда, оно схлынуло не сразу.

А потом я встретил свою любимую. Такого же слэшера. И мы вместе добили муняшизм окончательно.

Теперь я – просто тихий слэшер, пытающийся заняться писательством джена по Хеталии, хотя в последнее время ленюсь. Торчу вконтаче в уютных группках и никому не мешаю. К слову сказать, я неравнодушен ко всем видам порнухи, просто слэш и яой- наиболее ярко выраженная область моего увлечения. Я обещаю, что обратно в восьмой класс вернусь уже адекватным человеком. Кстати, послезавтра и проверим, умею ли я держать слово.

З.Ы. Автор поста - тян, но просто любит писать о себе в мужском роде, как и большинство ТП нынешних яойщиков.